Con cebolla, ápito, ajo asado, acompañado de cortezas de pan tostado con mantequilla de ajo, pimienta negra, jengibre, escamas de sal y polvo de garbanzos al pimentón.
Hojas verdes de estación, fruta variada del tiempo, almendras tostadas, aguacate aliñado con aceite de anacardos, menta y albahaca frescas, sal, pimienta y aceite de oliva.
Pan de coca acompañado de láminas de queso brie, tomates charlas confitados con hierbas aromáticas, mostaza en grano, alioli, rúcula y aceitunas negras.
Demasiada brisa casera rellena de cremoso de nata y queso roquefort acompañado de mermelada de arañones de la casa, limón rallado y pistachos.
Hummus de remolacha y garbanzos, ajo asado, tahini de sésamo, zumo de limón, sal, pimienta, y tostadas artesanales hechas con aceite de albahaca, queso parmesano, pipas de girasol y semillas.
Patata al horno cocida a baja cocción untada con queso cremoso, salmón ahumado, cebolla morada acurtada, salsa de soja, sal y pimienta.
Cordero de Ganaderos del Berguedà, a la brasa, acompañado de timbal de escalivada.
Entrama de ternera de Ganaderos del Berguedà cocida a la brasa acompañada de salsa de setas reducida al vermut y fruta.
Butifarra a la brasa acompañada de tomates de estación y alioli de patatas.
Pollo ecológico de Pollos Ecoavicolà de Bagà, asado a la miel, con ciruelas y puré de calabaza.
Tiras de lomo de bacalao, acompañado de patata al horno y salsa romesco casera.