Carta de temporada

DE CUCHARA

Crema de calabacín

Con cebolla, apio, ajo asado, pimienta negra, gengibre, escamas de sal y harina de garbanzo a la pimienta roja. Lo acompañaremos con picatostes pintados con mantequilla de ajo.

Precio: 10 €

Hummus de remolacha

con garbanzos, ajo asado, tahini de sésamo, zumo de limón y un toque de aceite de albahaca. Lo acompañaremos con tostaditas artesanales de queso parmesano, pipas y semillas.

Precio: 11 €

Sopa de cebolla

con romero y parmesano rallado

Precio: 9,5 €

DE TENEDOR

Bocado de anchoa

Rebanada de pan untada con mantequilla y anchoa.

Precio: 2 €

Ensalada de verano

Variedad de lechugas con fruta, pipas y vinagreta de miel.

Precio: 12 €

"Xató" de bacalao

Bacalao desalado y desmenuzado con escarola, anchoas, aceitunas negras y salsa romesco casera.

Precio: 14,5 €

Rulo de cabra flameado

con frutos del bosque (arándanos, frambuesas, fresas, moras y grosella) y pistachos desmenuzados.

Precio: 9€

Coja crujiente de sardina

con una base de calabací, cebolla y tomates cherries a las finas hierbas, acabado conu n lomo de sardina ahumada

Precio: 12€

Patata enmascarada de L'indret

Timbal de patata con morcilla de Ramaders del Berguedà. Lo redondearemos con alioli de membrillo por encima.

Precio: 12€

Tabla de quesos artesanos

Variedades locales de queso de oveja, cabra y/o vaca (según producción).

Precio: 16,5 €

Pan de coca crujiente

untada con mostaza a la antigua y alioli. La servimos con queso brie, rúcula, aceitunas negras y tomates cherry confitados de hierbas aromáticas.

Precio: 12 €

Trinchado de patata y col

con tocino del Berguedà

Precio: 11 €

CARNES

de la cooperativa Ramaders de Muntanya del Berguedà.

Pollo a la miel

de payés y asado a la miel. Lo terminaremos con ciruelas y frutos secos.

Precio: 16,5 €

Carnes a la brasa

acompañadas con ensalada de brotes o timbal de escalivada y patata al horno.

Cordero: 17 €
Entrecot de ternera: 21,5 €
Butifarra: 12,5 €

NUESTRO PESCADO

Dados de atún salteados

con salsa de soja y sésamo. Lo acompañaremos con un carpaccio de calabacín marinado con la misma salsa de soja.

Precio: 15 €

Pan de payés de Cal Lluïset, de Guardiola de Berguedà 1,2 €

Acompáñalo con tomate y ajo por 1 €

POSTRES ARTESANALES

Carbón

Pastel 70% de cacao, cremoso y acompañado con harina de pistachos. Sin gluten.

Precio: 6 €

La Mina

Pastel hecho con queso fresco y acompañado de un picadillo de almendra tostada.

Precio: 5,5 €

Nuestra crema catalana

La crema catalana de toda la vida.

Precio: 4 €

El músico

Para que saboreéis las notas de los frutos secos con moscatel.

Precio: 5,5 €

Helado de turrón

Acompáñalo con licor del Pedraforca (suplemento de 3,5 €).

Precio: 4,5 €

Infórmanos de cualquier alergia y/o intolerancia.

El placer de dejarte cuidar

Carta de temporada

DE CULLERA

Crema de carbassó

amb ceba, api, all rostit, pebre negre, gingebre, escames de sal i polsim de cigrons al pebre vermell. Ho acompanyarem amb crostons pintats amb mantega d’all.

Preu: 10 €

Hummus de remolatxa

amb cigrons, all rostit, tahini de sèsam, suc de llimona i un toc d’oli d’alfàbrega. L’acompanyarem amb torradetes artesanals de parmesà, pipes i llavors.

Preu: 11 €

Sopa de ceba

amb romaní i parmesà ratllat

Preu: 9,5 €

DE FORQUILLA

Mossec d’anxova

Llesqueta de pa untada amb mantega i anxova.

Preu: 2 €

Amanida d’estiu

Varietat d’enciams amb fruita, pipes i vinagreta a la mel.

Preu: 12 €

Xató de bacallà

L’acompanyarem amb escarola, anxoves, olives negres i salsa romesco. 

Preu: 14,5 €

Rul·lo de formatge de cabra flamejat

amb fruits del bosc (nabius, gerds, maduixes, mores i grosella) i festucs esmicolats.

Preu: 9 €

Coca cruixent de sardina

amb una base de carbassó, ceba i xerries a les fines herbes i acabat amb un lloc de sardina fumada

Preu: 12 €

Patata emmascarada de L’indret

Timbal de patata amb botifarra negra de Ramaders del Berguedà. L’arrodonirem amb allioli de codony damunt.

Preu: 12 €

Taula de formatges artesans

Varietats locals de formatge d’ovella, cabra i/o vaca (segons producció).

Preu: 16,5 €

Coca cruixent de formatge brie

untada amb mostassa a l’antiga i allioli. La servim amb talls de formatge brie, ruca, olives negres i cirerols confitats d’herbes aromàtiques.

Preu: 12 €

Trinxat de patata i col

amb cansalada del Berguedà

Preu: 11 €

CARNS

de la cooperativa Ramaders de Muntanya del Berguedà.

Pollastre a la mel

de pagès i rostit a la mel. L’acabarem amb prunes i fruits secs.

Preu: 16,5 €

Carns a la brasa

acompanyades amb amanida de brots o timbal d’escalivada i patata al forn.

Xai: 17 €
Entrecot de vedella: 21,5 €
Botifarra: 12,5 €

EL NOSTRE PEIX

Daus de tonyina saltats

amb salsa de soja i sèsam. L’acompanyarem amb un carpaccio de carbassó marinat amb la mateixa salsa de soja.

Preu: 15 €

Pa de pagès de Cal Lluïset, de Guardiola de Berguedà  1,2 €

Acompanya’l amb tomàquet i all per 1 €

POSTRES ARTESANALS

Carbó

Pastís 70% de cacau cremós i acompanyat amb polsim de festucs. Sense gluten.

Preu: 6 €

La Mina

Pastís fet amb formatge fresc i acompanyat d’una picada d’ametlla torrada.

Preu: 5,5 €

La nostra crema catalana

Les nostres postres de sempre

Preu: 4 €

El músic

Perquè pugueu assaborir les notes dels fruits secs amb la cantarella del moscatell

Preu: 5,5 €

Gelat de torró

Acompanya’l amb licor del Pedraforca (suplement de 3,5 €).

Preu: 4,5 €

Informa’ns si tens cap al·lèrgia o intol·lerància.

El plaer de deixar-te cuidar

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad