Con cebolla, apio, ajo asado, pimienta negra, gengibre, escamas de sal y harina de garbanzo a la pimienta roja. Lo acompañaremos con picatostes pintados con mantequilla de ajo.
con garbanzos, ajo asado, tahini de sésamo, zumo de limón y un toque de aceite de albahaca. Lo acompañaremos con tostaditas artesanales de queso parmesano, pipas y semillas.
Rebanada de pan untada con mantequilla y anchoa.
Variedad de lechugas con fruta, pipas y vinagreta de miel.
Bacalao desalado y desmenuzado con escarola, anchoas, aceitunas negras y salsa romesco casera.
con frutos del bosque (arándanos, frambuesas, fresas, moras y grosella) y pistachos desmenuzados.
Plato local de col con patata y tocino de productores locales.
Timbal de patata con morcilla de Ramaders del Berguedà. Lo redondearemos con alioli de membrillo por encima.
Variedades locales de queso de oveja, cabra y/o vaca (según producción).
untada con mostaza a la antigua y alioli. La servimos con queso brie, rúcula, aceitunas negras y tomates cherry confitados de hierbas aromáticas.
de la cooperativa Ramaders de Muntanya del Berguedà.
de payés y asado a la miel. Lo terminaremos con ciruelas y frutos secos.
Plato típico de filetes de ternera con setas, picadillo de almendras y salsa.
acompañadas con ensalada de brotes o timbal de escalivada y patata al horno.
con salsa de soja y sésamo. Lo acompañaremos con un carpaccio de calabacín marinado con la misma salsa de soja.
Pan de payés de Cal Lluïset, de Guardiola de Berguedà 1,2 €
Acompáñalo con tomate y ajo por 1 €
Pastel 70% de cacao, cremoso y acompañado con harina de pistachos. Sin gluten.
Pastel hecho con queso fresco y acompañado de un picadillo de almendra tostada.
La crema catalana de toda la vida.
Para que saboreéis las notas de los frutos secos con moscatel.
Acompáñalo con ratafía (suplemento de 1,5 €).
Infórmanos de cualquier alergia y/o intolerancia.
El placer de dejarte cuidar