Con cebolla, ápito, ajo asado, acompañado de cortezas de pan tostado con mantequilla de ajo, pimienta negra, jengibre, escamas de sal y polvo de garbanzos al pimentón.
Hummus de remolacha y garbanzos, ajo asado, tahini de sésamo, zumo de limón, sal, pimienta, y tostadas artesanales hechas con aceite de albahaca, queso parmesano, pipas de girasol y semillas.
Hojas verdes de estación, fruta variada del tiempo, almendras tostadas, aguacate aliñado con aceite de anacardos, menta y albahaca frescas, sal, pimienta y aceite de oliva.
Pan de torta acompañado de láminas de queso brie, tomates charlas confitados con hierbas aromáticas, mostaza en grano, alioli, rúcula y aceitunas negras.
Demasiada brisa casera rellena de cremoso de nata y queso roquefort acompañado de mermelada de arañones de la casa, limón rallado y pistachos.
Patata al horno cocida a baja cocción untada con queso cremoso, salmón ahumado, cebolla morada acurtada, salsa de soja, sal y pimienta.
Cordero de Ganaderos del Berguedà, a la brasa, acompañado de timbal de escalivada y patata al horno.
Brinsa de ternera de Ganaderos del Berguedà, a la brasa, acompañada de timbal de escalivada y patata al horno.
Butifarra a la brasa acompañada de timbal de escalivada y patata al horno.
Pollo ecológico de Pollos Ecoavicola de Bagà, asado a la miel, con ciruelas y frutos secos.
Tiras de lomo de bacalao, acompañado de patata al horno, un toque de aceite de perejil y salsa romesco casera.
Pan de payés de Cal Lluïset, de Guardiola de Berguedà 1,2€
Acompáñalo con tomate y ajo por 0,75€