y dados de jamón serrano.
La serviremos con almendras troceadas, chips de chirivía, sal y pimienta.
Con cebolla, apio, ajo asado, pimienta negra, gengibre, escamas de sal y harina de garbanzo a la pimienta roja. Lo acompañaremos con picatostes pintados con mantequilla de ajo.
con garbanzos, ajo asado, tahini de sésamo, zumo de limón y un toque de aceite de albahaca. Lo acompañaremos con tostaditas artesanales de queso parmesano, pipas y semillas.
Timbal de patata con morcilla de Ramaders del Berguedà. Lo redondearemos con alioli de membrillo por encima.
Variedades locales de queso de oveja, cabra y/o vaca (según producción).
untada con mostaza a la antigua y alioli. La servimos con queso brie, rúcula, aceitunas negras y tomates cherry confitados de hierbas aromáticas.
de la cooperativa Ramaders de Muntanya del Berguedà.
de payés y asado a la miel. Lo terminaremos con ciruelas y frutos secos.
acompañadas con ensalada de brotes o timbal de escalivada y patata al horno.
Las presentaremos en una cama de patata al horno con un toque de aceite de perejil y salsa romesco casera.
Pan de payés de Cal Lluïset, de Guardiola de Berguedà 1,2 €
Acompáñalo con tomate y ajo por 1 €
Pastel 70% de cacao, cremoso y acompañado con harina de pistachos. Sin gluten.
Pastel hecho con queso fresco y acompañado de un picadillo de almendra tostada.
La crema catalana de toda la vida.
Para que saboreéis las notas de los frutos secos con moscatel.
Infórmanos de cualquier alergia y/o intolerancia.
El placer de dejarte cuidar