Carta de temporada

DE CUCHARA

Crema de calabacín

Con cebolla, apio, ajo asado, pimienta negra, gengibre, escamas de sal y harina de garbanzo a la pimienta roja. Lo acompañaremos con picatostes pintados con mantequilla de ajo.

Precio: 10 €

Hummus de remolacha

con garbanzos, ajo asado, tahini de sésamo, zumo de limón y un toque de aceite de albahaca. Lo acompañaremos con tostaditas artesanales de queso parmesano, pipas y semillas.

Precio: 11 €

DE TENEDOR

Ensalada tibia de alcachofa

Variedad de lechugas con las últimas alcachofas de temporada y vinagreta en la miel.

Precio: 12 €

"Esqueixada" de bacalao

Bacalao desalado y desmenuzado con escarola, anchoas, aceitunas negras y salsa romesco casera.

Precio: 14,5 €

Rulo de cabra flameado

con frutos del bosque (arándanos, frambuesas, fresas, moras y grosella) y pistachos desmenuzados.

Precio: 9€

"Trinxat" del Berguedà

Plato local de col con patata y tocino de productores locales.

Precio: 11€

Patata enmascarada de L'indret

Timbal de patata con morcilla de Ramaders del Berguedà. Lo redondearemos con alioli de membrillo por encima.

Precio: 12€

Tabla de quesos artesanos

Variedades locales de queso de oveja, cabra y/o vaca (según producción).

Precio: 16,5 €

Pan de coca crujiente

untada con mostaza a la antigua y alioli. La servimos con queso brie, rúcula, aceitunas negras y tomates cherry confitados de hierbas aromáticas.

Precio: 12 €

CARNES

de la cooperativa Ramaders de Muntanya del Berguedà.

Pollo a la miel

de payés y asado a la miel. Lo terminaremos con ciruelas y frutos secos.

Precio: 16,5 €

"Fricandó" de ternera

Plato típico de filetes de ternera con setas, picadillo de almendras y salsa.

Precio: 15,5 €

Carnes a la brasa

acompañadas con ensalada de brotes o timbal de escalivada y patata al horno.

Cordero: 17 €
Entrecot de ternera: 21,5 €
Butifarra: 12,5 €

NUESTRO PESCADO

Dados de atún salteados

con salsa de soja y sésamo. Lo acompañaremos con un carpaccio de calabacín marinado con la misma salsa de soja.

Precio: 15 €

Pan de payés de Cal Lluïset, de Guardiola de Berguedà 1,2 €

Acompáñalo con tomate y ajo por 1 €

POSTRES ARTESANALES

Bru

Pastel 70% de cacao, cremoso y acompañado con harina de pistachos. Sin gluten.

Precio: 6 €

Xisca

Pastel hecho con queso fresco y acompañado de un picadillo de almendra tostada.

Precio: 5,5 €

La catalana

La crema catalana de toda la vida.

Precio: 4 €

El músico

Para que saboreéis las notas de los frutos secos con moscatel.

Precio: 5,5 €

Infórmanos de cualquier alergia y/o intolerancia.

El placer de dejarte cuidar

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad